Press room

“Le Pain Quotidien” trusts in Acerta to lead its expansion in Mexico

Le Pain Quotidien ha contratado a Acerta el servicio de Program & Project Management para la adecuación de sus nuevos restaurantes, dentro del plan de expansión de la empresa en México.

Harina, agua, sal y tiempo es la fórmula con la que Alain Coumont abrió el primer local de Le Pain Quotidien en 1990 en Bruselas. Desde entonces, su visión de pan tradicionalmente elaborado y recién horneado le ha llevado a abrir más de 200 locales alrededor del mundo.

En el marco de esta expansión en la república Mexicana, hasta la fecha Acerta ha llevado a cabo la remodelación de dos nuevos locales, uno situado en la colonia Roma en la calle Monterrey, en México D.F., y otro en la ciudad de Puebla. Y, en la actualidad, trabaja en un tercer restaurante, situado en la Plaza Miyana Polanco, en Ciudad de México.

Los tres locales responden a la estética que caracteriza a la cadena belga de panaderías y que se define por la calidad y la calidez de los espacios. Los establecimientos incluyen las zonas destinadas a albergar a los comensales, así como mezzanines.

Acerta está desarrollando los servicios completos de Project Management. Hay dos locales cuyas obras ya han terminado y la remodelación del tercer establecimiento está previsto que finalice en un par de meses.

Our locations

Our team has a rich combination of consulting service experience.

Spain:+34 911342860espana@grupoacerta.com
France:+33 0149109049contactfr@grupoacerta.com
Mexico:+52 55339517mexico@grupoacerta.com
Colombia+57 3207199315colombia@grupoacerta.com
Brazil+55 11982655151brasil@grupoacerta.com
Algeria:+213 216361 46algerie@grupoacerta.com
m

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies